Свинина с черносливом

Свинина с черносливом - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

339

ккал

Белки
13.5 г
Жиры
25.6 г
Углеводы
10.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.53

Как приготовить "Свинина с черносливом"

1 Филе при необходимости зачищаем от пленок, срезаем лишний жир.
2 Отбиваем филе, солим и перчим с двух сторон.
3 Кладем чернослив на центр.
4 Сворачиваем в плотный рулет.
5 Панируем в муке и быстро обжариваем на масле до румяной корочки, после чего убавляем огонь до минимума и жарим до полной готовности. У готового мяса при прокалывании шпажкой должен вытекать прозрачный мясной сок, без крови.
Рецепт "Свинина с черносливом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Анна1212
  • Анна1212 (не проверено)
  • 30.11.2013
  • #
  • +1
А еще лучше в чернослив положить грецкий орех.
  • Аватар пользователя Tankist
  • Tankist
  • 15.11.2016
  • #
  • +2

можно до готовности довести в духовке

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.11.2016
  • #
  • 0

...можно!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов