Свинина по-французски - Рецепт

Свинина по-французски

55
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
70 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
12.48 г
Жиры
22.49 г
Углеводы
2.46 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 6 порций
Свинина
300 гр
Лук репчатый
1 шт
Горчица французская в зернах
3 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
1 ч.л.
Зелень
В лист покупок

Можно приготовить свинину по-французски порционными кусками, а можно и приведенным ниже  образом.

Как приготовить "Свинина по-французски"

  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон,солим и перчим по вкусу.
  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Лук шинкуем полукольцами.
  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Слегка смазываем противень маслом (можно выстелить его пергаментом). Кладем кусочки подготовленного мяса, плотно прижимая друг к другу. Сверху кладем лук.
  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Сметану смешиваем с горчицей.
  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Выкладываем получившийся соус поверх лука.
  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Запекаем при 180С около 30 минут.
  • Свинина по-французски - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    После чего сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7. Подаем свинину со свежими овощами и зеленью.
  • Свинина по-французски - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

  • 20.10.2011
  • #
  • 0
Эх, муж бы не отказался от такого лаптя.)) А я больше предпочитаю курочку.
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Приготовьте мужу, побалуйте его.
  • Аватар пользователя Димася-повар!
  • Димася-повар! (не проверено)
  • 01.11.2012
  • #
  • 0
А я завтра буду делать для радаков!16лет вместе)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2013
  • #
  • 0
Надо попробовать приготовить.
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Готовьте, конечно!
  • Аватар пользователя гена
  • гена (не проверено)
  • 06.03.2013
  • #
  • 0
сегодня готовил по рецепту .только я добавил мелко нарезанный розмарин.Вкусно!
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Очень рада :)
  • 24.11.2013
  • #
  • 0
я приготовил.. спс .. Марина сказала, что нереально вкустно))) спс.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.