Свинина по-французски

5 4.6031746031746 1 63
58
Свинина по-французски - Рецепт
Время приготовления:
70 мин
Метод приготовления:
Духовка
Пищевая ценность на 100г:
280 ккал
Белки
12.69 г
Жиры
22.87 г
Углеводы
2.51 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
300 гр
1 шт
70 гр
4 ст.л.
Горчица французская в зернах
3 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
1 ч.л.
Зелень

Можно приготовить свинину по-французски порционными кусками, а можно и приведенным ниже  образом.

Как приготовить "Свинина по-французски"

1. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон,солим и перчим по вкусу.
2. Лук шинкуем полукольцами.
3. Слегка смазываем противень маслом (можно выстелить его пергаментом). Кладем кусочки подготовленного мяса, плотно прижимая друг к другу. Сверху кладем лук.
4. Сметану смешиваем с горчицей.
5. Выкладываем получившийся соус поверх лука.
6. Запекаем при 180С около 30 минут.
7. После чего сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7. Подаем свинину со свежими овощами и зеленью.
8. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • 20.10.2011
  • #
  • 0
Эх, муж бы не отказался от такого лаптя.)) А я больше предпочитаю курочку.
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Приготовьте мужу, побалуйте его.
  • Аватар пользователя Димася-повар!
  • Димася-повар! (не проверено)
  • 01.11.2012
  • #
  • 0
А я завтра буду делать для радаков!16лет вместе)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2013
  • #
  • 0
Надо попробовать приготовить.
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Готовьте, конечно!
  • Аватар пользователя гена
  • гена (не проверено)
  • 06.03.2013
  • #
  • 0
сегодня готовил по рецепту .только я добавил мелко нарезанный розмарин.Вкусно!
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Очень рада :)
  • 24.11.2013
  • #
  • 0
я приготовил.. спс .. Марина сказала, что нереально вкустно))) спс.
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов