Свинина по-французски

Свинина по-французски - Рецепт
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность (100г):
280 ккал
Белки
12.69 г
Жиры
22.87 г
Углеводы
2.51 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Можно приготовить свинину по-французски порционными кусками, а можно и приведенным ниже  образом.

Как приготовить "Свинина по-французски"

1 Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон,солим и перчим по вкусу.
2 Лук шинкуем полукольцами.
3 Слегка смазываем противень маслом (можно выстелить его пергаментом). Кладем кусочки подготовленного мяса, плотно прижимая друг к другу. Сверху кладем лук.
4 Сметану смешиваем с горчицей.
5 Выкладываем получившийся соус поверх лука.
6 Запекаем при 180С около 30 минут.
7 После чего сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7. Подаем свинину со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Свинина по-французски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • 20.10.2011
  • #
  • 0
Эх, муж бы не отказался от такого лаптя.)) А я больше предпочитаю курочку.
  • 11.03.2013
  • #
  • 0
Приготовьте мужу, побалуйте его.
  • Аватар пользователя Димася-повар!
  • Димася-повар! (не проверено)
  • 01.11.2012
  • #
  • 0
А я завтра буду делать для радаков!16лет вместе)
Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов