Свинина барбекю

Свинина барбекю - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

105

ккал

Белки
13.1 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.32

Не знаю как вы, а я очень люблю мясо)...Ничто не заменит мне хорошую отбивную или стейк средней прожарки...Я люблю лето уже за то, что можно готовить мясо на открытом огне - добавьте овощей на гриле или овощной салат, бокал хорошего вина также совсем не будет лишним и долгие разговоры в хорошей компании длинными летними вечерами вам обеспечены)...Я беру только свежее мясо, режу на порционные куски, добавляю лук, немного паприки и молотый черный перец, несколько долек лайма и все, больше ничего не нужно...Не люблю всякие специи из пакетиков - они забивают вкус мяса)...Итак - готовим свинину барбекю...

Как приготовить "Свинина барбекю"

1 Свиную вырезку порежем порционными кусками. Промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами.
2 Лук порежем крупными полукольцами, лайм - тонкими кружочками.
3 На дно емкости для маринования выкладываем немного лука, несколько долек лайма, посыпаем перцем и паприкой. Кладем куски свинины.
4 Заполняем нашу емкость, чередуя мясо и лук со специями. Оставляем мариноваться на несколько часов.
5 Пока наш мангал раскочегаривается, выкладываем мясо на решетку, добавляем овощи.
6 Жарим на горячих углях и наслаждаемся вкусным, ароматным мясом!
Рецепт "Свинина барбекю" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.06.2015
  • #
  • +1

С калорийностью какая то ошибка!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.06.2015
  • #
  • -1

...да, верно! спасибо за замечание, исправим:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов