Свекольный суп

Свекольный суп - Рецепт
  • > > > > > > > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

28

ккал

Белки
0.9 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.4

Как приготовить "Свекольный суп"

1 Луковицу очистить,мелко порубить и обжарит в сотейнике на растительном масле до прозрачности.
2 Свеклу отварить до готовности,очисить и натереть на крупной терке. Добавить свеклу к луку и обжаривать 2 минуты
3 С помидоров снять шкурку и порезать их крупно. Добавить к овощам вместе с бульоном.Довести суп до кипения и варить 8 минут.
4 Снять с огня и пюрировать погружным блендером.Приправить солью,молотым черным перцем.Подавать с йогуртом и листиками свежей мяты.
Рецепт "Свекольный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 02.08.2017
  • #
  • +1

а бульон как-то отдельно готовится? или обжаренный лук и свекла водой просто заливаются?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 02.08.2017
  • #
  • -1

...заливается водой, получается овощной бульон)))

  • Аватар пользователя Кристина Нейфельд
  • Кристина Нейфельд
  • 12.11.2017
  • #
  • +3

А блендер не покрасился от свекла?acute_mini

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов