Свекольный салат

Свекольный салат - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

101

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
9 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Как приготовить "Свекольный салат"

1 Мелкую свеклу вымыть и разложить на противне. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
2 Готовую свеклу остудить, почистить и порезать четвертинками.
3 Для соуса выпарить апельсиновый сок на половину и остудить.Смешать апельсиновый сок с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
4 Выложить в миску свеклу, горсть рукколы и заправить соусом. Раскрошить в салат фету и посыпать тыквенными семечками.
Рецепт "Свекольный салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов