Свекла фаршированная

Свекла фаршированная - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

74

ккал

Белки
3 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
10.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.76

Любите свёклу, но устали от борщей и винегретов?! Тогда этот рецепт необычного блюда ваш! Эффектная закуска и полезная еда - по нынешним временам что может быть более привлекательным для фуди мира и гурманов?! Кстати, орехи и чернослив в этот обычно-необычный "фарш" отлично впишется. Дерзайте и гурманьте!

Как приготовить "Свекла фаршированная"

1 Каждую свеклу помыть, если длинный хвостик, укоротить. Свеклу по отдельности обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до полной кулинарной готовности. Время для каждого корнеплода может быть свое в зависимости от веса.
2 Готовую свёклу немного остудить, кожицу очистить, острым ножом извлечь внутренности. Свекольное "филе" произвольно покрошить.
3 Гранат разобрать на зёрна. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
4 В рабочей чаше соединить крошево из свеклы, сыр, гранат - приправить массу тёртым чесноком, копченой паприкой и майонезом, перемешать.
5 Сырно-свекольным фаршем начинить свёклу, дополнительно посыпать зёрнами граната, украсить свежей зеленью.
Рецепт "Свекла фаршированная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов