Лапша с овощами

Лапша с овощами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

165

ккал

Белки
5 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
20.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.98

Очень быстрый вариант приготовления лпаши в азиатском стиле. Для приготовления можно даже использовать лапшу бытсрого приготовления. получается очень вкусно. 

Как приготовить "Лапша с овощами"

1 Для приготовления нам необходимы: рисовая лапша, соль, спаржа, цукини, чили, чеснок, зеленый лук, имбирь, мука, тофу, арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло и кунжутные семечки.
2 Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
3 Нарезаем спаржу и цукини.
4 Измельчаем чеснок и перец чили.
5 Натираем имбирь и нарезаем лук. Нарезаем тофу кубиками, солим и обваливаем в муке. Обжариваем тофу.
6 Теперь в кастрюлю помещаем спаржу, перец чили и чеснок, обжариваем.
7 Добавляем цуккини, лук и готовим еще 2 минуты.
8 Добавляем лапшу и обжариваем еще 2 минуты, добавляем соевый соус, имбирь, кунжутное масло и арахисовую пасту. Посыпаем кунжутом и подаем.
Рецепт "Лапша с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов