Тушеная фасоль

Тушеная фасоль - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

232

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
2 г
Углеводы
38.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Тушеная фасоль -  очень вкусное, а главное полезное блюдо. Рецепт несовсем обычный, но вкус получается замечательный.  

Как приготовить "Тушеная фасоль"

1 Для приготовления нам необходимы: отварная фасоль, лук, оливковое масло, сок апельсина, перец чили, кетчуп и горчичный порошок.
2 Промойте фасоль.
3 Измельчите лук, обжарьте его. Добавьте апельсиновый сок, кетчуп и перец чили и доведите до кипения.
4 Добавьте горчичный порошок.
5 Добавьте фасоль и перемешайте.
6 Теперь все содержимое сковороды поместите в кастрюлю и запекайте при 150 градусах около часа.
Рецепт "Тушеная фасоль" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов