Суп с галушками

Суп с галушками - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

223

ккал

Белки
2.4 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
13.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.1

Блюдо традиционной украинской кухни - суп с галушками, очень прост и легок в приготовлении.

Как приготовить "Суп с галушками"

1 Мясо промываем в большом количестве воды. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Огонь делаем тише, варим до готовности, периодически снимая пену.
2 Картофель, морковь, лук и перец болгарский очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
3 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета. Перекладываем в картофель и даем вариться минутки 3.
4 Из яйца, муки, молока и соли замешиваем тесто. Тесто набираем чайной ложкой и опускаем в кипящий бульон. Добавляем зелень, солью и перец по вкусу.
Рецепт "Суп с галушками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 13
  • 23.09.2011
  • #
  • +2
Мой муж перестал есть мясо. Теперь не знаю, какие супы ему варить, чтобы было сытно. Думаю, можно попробовать ваш вариант, но без участия мяса
  • 19.11.2011
  • #
  • +2
Блюдо из детства. Сто лет его не ела. Пора освежить воспоминания.
  • Аватар пользователя шура
  • шура (не проверено)
  • 21.10.2012
  • #
  • +4
Вкусненько сам приготовил моей Ире понравилось
Показать еще 10 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов