Суп с фасолью консервированной

Суп с фасолью консервированной - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

81

ккал

Белки
3.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
8.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.4

Как приготовить "Суп с фасолью консервированной"

1 Чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой или свежий тимян(только листики), несколько секунд.
2 У лука порея отрезать зеленые концы листьев.Белую часть порезать колечками и хорошенько промыть в дуршлаге, между листьями лука часто остается земля. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на небольшом огне, помешивая, до мягкости лука.
3 Пока тушится лук, порезать сало мелкими кубиками и обжарить до румяности. Так же можно использовать и бекон.Вынуть на салфетку.
4 Добавить в суп овощной бульон,лимонную цедру, консервированную белую фасоль(или предварительно отваренную свежую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу.Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленым луком.
Рецепт "Суп с фасолью консервированной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов