Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром - Рецепт
  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
3.6 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
15.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08

Как приготовить "Суп-пюре с сыром"

1 Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен легко протыкаться ножом.
2 Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.
3 Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожуре и 2 ст.л. тертого пармезана. Залить литром кипятка, добавить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.
4 Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.
Рецепт "Суп-пюре с сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов