Суп-пюре из сельдерея

5 5 1 13
2
Суп-пюре из сельдерея - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Блендер
Пищевая ценность на 100г:
21 ккал
Белки
1.10 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
4.25 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
350 г
1 шт
1 головка
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Как приготовить "Суп-пюре из сельдерея"

1. Овощи почистить, порезать
2. Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты
3. Добавить сельдерей
4. Влить воду, посолить, добавить лавровый лист
5. Варить до мягкости сельдерея, минут 35-40
6. Измельчить блендером до состояния пюре
7. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов