Суп-пюре из сельдерея

5 5 1 15
4
Суп-пюре из сельдерея - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Блендер
Калорийность (100г):
21 ккал
Белки
1.10 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
4.25 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
350 г
1 шт
1 головка
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Как приготовить "Суп-пюре из сельдерея"

1. Овощи почистить, порезать
2. Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты
3. Добавить сельдерей
4. Влить воду, посолить, добавить лавровый лист
5. Варить до мягкости сельдерея, минут 35-40
6. Измельчить блендером до состояния пюре
7. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Популярные на сайте

50 м
237 ккал
60 м
554 ккал
540 м
265 ккал
780 м
207 ккал
70 м
47 ккал
60 м
301 ккал
45 м
427 ккал
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов