Суп-пюре из сельдерея - Рецепт

Суп-пюре из сельдерея

2
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
30 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
5.84 г
Автор:

Ингредиенты

на 4 порций
350 г
1 шт
1 головка
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
В лист покупок

Как приготовить "Суп-пюре из сельдерея"

  • Овощи почистить, порезать
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты
  • Добавить сельдерей
  • Влить воду, посолить, добавить лавровый лист
  • Варить до мягкости сельдерея, минут 35-40
  • Измельчить блендером до состояния пюре
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях