Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей  с семгой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

118

ккал

Белки
3.3 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
10 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.6

Как приготовить "Суп-пюре из овощей с семгой"

1 Все овощи порезать не крупно.
2 Влить 800 мл. кипятка или овощного бульона, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.
3 Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и лимонным соком по вкусу. При подаче положить в тарелку с супом тонкий ломтик красной рыбы и посыпать укропом.
Рецепт "Суп-пюре из овощей с семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов