Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи - Рецепт
  • > > > > > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

57

ккал

Белки
2.4 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Как приготовить "Суп-пюре из брокколи"

1 Отвариваем в подсоленной воде брокколи и морковь до мягкости.
2 Пюрируем овощи.
3 Затем вливаем сливки и доводим до кипения.
4 Солим и перчим по вкусу и снимаем с огня. Даем супу немного настояться.
5 Подаем суп, посыпав зеленью, с отварными перепелиными яйцами (по 2 шт на порцию).
Рецепт "Суп-пюре из брокколи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Любовь Федорова
  • Любовь Федорова
  • 02.04.2016
  • #
  • +4

Суп невероятно нежный и приятный!) Спасибо!

  • Аватар пользователя Аксюта
  • Аксюта (не проверено)
  • 23.10.2020
  • #
  • 0

Татьяна, спасибо за рецепт! А сливки какой процентности лучше взять?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.10.2020
  • #
  • -1

...если против жирности нет предубеждений, то 23% - это идеальный вариант!

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов