Суп перловый с грибами

Суп перловый с грибами - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

53

ккал

Белки
2.5 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
6.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Этот суп можно готовить не на курином бульоне, а на грибном отваре. В этом случае суп получается постным и вегетарианским. Но шампиньоны заменяем на лесные грибы.

Как приготовить "Суп перловый с грибами"

1 Крупу перловую перебрать, хорошо промыть.
2 Подготовленную крупу кладем в горячий бульон. Варим на среднем огне минут 40. При этом бульон ни в коем случае не должен кипеть, иначе суп будет мутным и "мыльным".
3 Пока варится перловая крупа, нарезаем ломтиком картофель, морковь и грибы.
4 Кладем в суп.
5 Солим и перчим по вкусу. добавляем лавровый лист и варим еще минут 20-25. После чего достаем лавровый лист, добавляем зелень и даем супу настояться 20 минут. Подаем со сметаной.
Рецепт "Суп перловый с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов