Суп-лапша

Суп-лапша - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

35

ккал

Белки
3.1 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
3 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 9.04
Рекомендуем:

Как приготовить "Суп-лапша"

1 Для супа варим куриный бульон: ножки курицы свежей опустить в холодную воду, добавить стволы петрушки или укропа и положить целую очищенную луковицу. Варить около 1 часа на маленьком огне, затем процедить. Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками
2 В процеженный бульон добавить лавровый лист и соль, дать закипеть
3 Очистить и нарезать картофель с морковью в произвольной форме
4 Нарубить лук и зелень
5 Картофель, морковь, мясо отправить в бульон. Варить до готовности картофеля около 15 минут
6 Добавить лапшу ( длинную). Оставить на маленький огонь и проварить 5 минут до полуготовности лапши.
7 Добавить зелень, дать прокипеть пару минут, добавить перец и специи. Отставить с огня и дать настояться. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп-лапша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Marjan Sabekova
  • Marjan Sabekova
  • 07.11.2014
  • #
  • +2

Рецепты класс. Можно написать рецепт в граммах? Мне нужно для калькуляции.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.11.2014
  • #
  • +1

...ну там практически все в граммах, кроме картошки и моркови:) примерно на кастрюлю супа надо 150-200 граммов картошки и 50-60 граммов моркови

  • Аватар пользователя Игорёха Чиханов
  • Игорёха Чиханов
  • 09.08.2015
  • #
  • +2

Спасибо за рецепт, уже начал по нему готовить. Надеюсь выйдет вкусно =)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов