Суп из трески

Суп из трески - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

64

ккал

Белки
4.3 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
6.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.88

Прекрасный и сытный супчик из трески. В этом блюде очень хорошо сочетаются овощи и рыбное филе. попробуйте и вам очень понравится. 

Как приготовить "Суп из трески"

1 Для приготовления нам нужны: тыква, картофель, лук-порей, чеснок, оливковое масло, бульон, треска, соль, лимонная цедра и перец.
2 Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян.
3 Порежьте кубиками.
4 Очищенный картофель так же нарежьте на кубики.
5 Порежьте лук-порей.
6 Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель, чеснок и тыкву. Обжарьте на среднем огне.
7 Залейте все бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 8-10 минут на среднем огне.
8 Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.
9 Добавьте в кастрюлю лук-порей, фенхель, филе трески, соль, лимонную цедру, перец. Варить на слабом огне до тех пор, пока не сварится рыба.
Рецепт "Суп из трески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов