Суп из моркови

Суп из моркови - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

173

ккал

Белки
10.4 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
4.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.4

Как приготовить "Суп из моркови"

1 Сварить куриный бульон с имбирём: залить бёдра чистой водой, положить в кастрюлю перья зелёного лука и имбирь, довести бульон до кипения и варить 20 минут; вилкой или зубочисткой проткнуть птицу, накрыть крышкой и дать бульону настояться; после бульон процедить, лук и имбирь удалить, а куриные бедра отложить на тарелку.
2 Морковь очистить и натереть на средней тёрке.
3 Репчатый лук и чеснок порубить, спассеровать овощи с морковью на сливочном масле до прозрачности лука.
4 Залить овощи бульоном и пюрировать блендером.
5 Добавить в суп тёртый сыр, сливки, молотую паприку и тёртый мускатный орех. Снова все пюрировать, вернуть суп на плиту, выровнять на соль и прогреть до кипения.
6 Куриные бёдрышки обобрать от костей, мякоть порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок, приправить молотым чесноком и паприкой. Разлить суп из моркови по порционным чашкам и подавать со куриными шкварками и зеленью.
Рецепт "Суп из моркови" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 04.09.2016
  • #
  • +2

Очень вкусно получилось и быстро готовить, минимум ингредиентов! Благодарю Вас за рецепт!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.09.2016
  • #
  • 0

...на здоровье! я рада, что всё понравилось:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.02.2019
  • #
  • +1

Очень вкусный супчик)

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов