Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба

Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

146

ккал

Белки
16 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.8

Как приготовить "Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба"

1 Делаем надрезы под углом с обеих сторон потрошеной тушки рыбы.
2 Натираем кожу растительным маслом, солью и толченым перцем.
3 В прорези с обеих сторон вкладываем ломтики лимона и часть тимьяна.
4 Внутрь тушки тоже вкладываем тимьян.
5 Обсыпаем рыбу со всех сторон панировочными сухарями и печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки, время зависит от величины рыбы.
Рецепт "Судак с лимоном, тимьяном и перцем кубеба" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов