Бешамель соус

Бешамель соус - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

148

ккал

Белки
3 г
Жиры
11.2 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1
Рекомендуем:

Как приготовить "Бешамель соус"

1 Растопить сливочное масло на небольшом огне.
2 Всыпать муку.
3 Пассеровать до исчезновения запаха сырой муки, периодически помешивая.
4 Затем тонкой струйкой вливаем молоко, интенсивно мешая соус при этом.
5 Варим соус до желаемой густоты, в конце солим, добавляем молотый мускатный орех.
Рецепт "Бешамель соус" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Мариноо
  • Мариноо
  • 25.11.2017
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт все получилось

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов