Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

233

ккал

Белки
3.8 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
26.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Как приготовить "Слоеный пирог с яблоками"

1 Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2 Орехи порубить. Смешать яблоки,орехи, мед, изюм и лимонный сок.
3 Раскатать тесто в два прямоугольника 20 на 30 сантиметров.
4 Застелить противень бумагой для выпечки и положить пласт теста. Края смазать белком.Выложить начинку и накрыть ее вторым пластом теста.
5 Крепко прижать края и сделать на тесте поперечные надрезы.Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.Убавить температуру до 160 и печь еще 10 минут. Готовый пирог смазать жидким абрикосовым конфитюром.
Рецепт "Слоеный пирог с яблоками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов