Сливочное филе, фаршированное грибами

Сливочное филе, фаршированное грибами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

156

ккал

Белки
15.8 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
1 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.45

Как приготовить "Сливочное филе, фаршированное грибами"

1 Шампиньоны нарезаем небольшим ломтиком. И обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла.
2 Затем влить 1 ст.л. сливок, довести до кипения и потушить пару минут.
3 Куриное филе надрезаем в виде кармашка.
4 Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком со всех сторон и внутри кармашка.
5 Начиняем грибами.
6 Теперь скрепляем шпажками надрез. При этом шпажки располагайте под углом, чтобы при жарке они не мешали.
7 Филе обжариваем с двух сторон по 1.5 минуты. Затем вливаем остальные сливки и тушим еще минут 7.
8 Закрываем крышкой и даем дойти около 10 минут. Так филе останется сочным. подаем вместе со сливочным соусом, который образовался при тушении.
Рецепт "Сливочное филе, фаршированное грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Marius Born
  • Marius Born
  • 26.12.2016
  • #
  • +1

Какие лучше брать сливки - 10 или 20%? Или всё равно?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов