Шпинатные оладьи с семгой

Шпинатные оладьи с семгой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

245

ккал

Белки
9.2 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
17.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.85

Как приготовить "Шпинатные оладьи с семгой"

1 В миску вливаем кефир, вбиваем яйца и добавляем шпинат (предварительно размороженный, если используете свежий - припустите в небольшом количестве воды).
2 Смешиваем до однородности.
3 В отдельной миске смешиваем муку, щепотку соли и разрыхлитель.
4 Добавляем в муку кефирную массу и перемешиваем тесто до однородности.
5 Жарим оладьи в небольшом количестве масла с обеих сторон.
6 Выкладываем стопкой, смазывая маслом. Подаем по три штуки на порцию, сверху уложив тонкие ломтики семги.
Рецепт "Шпинатные оладьи с семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов