Шоколадные яйца

Шоколадные яйца - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Микроволновка
Калорийность:
на 100г

500

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
27.6 г
Углеводы
56.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.80

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.46

Как приготовить "Шоколадные яйца"

1 Горький шоколад поломайте на кусочки и расплавьте в микроволновке: 1 минуту на мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости.
2 На силиконовые формочки-яйца нанесите растопленный шоколад. Уберите в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл.
3 Молочный шоколад растопите так же, как горький. Смешайте с воздушной пшеницей (или воздушным рисом).
4 Выложите пшеницу в шоколадные "скорлупки", при помощи столовой ложки придайте горке форму яйца.
5 Украсьте кондитерскими посыпками. Снова уберите в холодильник на 30 минут.
6 Затем аккуратно извлеките шоколадные яйца из форм. Приятного аппетита!
Рецепт "Шоколадные яйца" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов