Шницель куриный

Шницель куриный - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

83

ккал

Белки
7 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
4 г
Стоимость (100г):
~ 0.32

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.46

Этот куриный шницель получается очень нежным и сочным. Попробуйте для себя совершенное простое приготовление шницеля, без всякой панировки. 

Как приготовить "Шницель куриный"

1 Для приготовления нам необходимы: кабачки, соль, черри, лук красный, лимон, мята, куриное филе, перец, оливковое масло и сахар.
2 Тоненько нарежьте кабачки, посолите и оставьте их пропитаться солью.
3 Нарежьте черри, лук, выжмите сок лимона. Измельчите листья мяты.
4 Разрежьте куриное филе на тонкие полоски, посолите и поперчите. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты.
5 Смешайте кабачки с остальными овощами, добавьте мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите. Подавать с куриным шницелем.
Рецепт "Шницель куриный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов