Шницель из свинины - Рецепт

Шницель из свинины

37
|
5

Ингредиенты

на 6 порций
Свинина
1 кг
Яйцо куриное
3-4 шт
Мука пшеничная высшего сорта
2 ст
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное
20 г
Оливковое масло
20 г

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
916 ккал
Белки
39.30 г
Жиры
57.61 г
Углеводы
49.78 г

Время приготовления
30 мин.
Автор рецепта:
Аватар пользователя admin
admin
Добавить в избранное
Добавить в меню

Как приготовить "Шницель из свинины"

  • Шницель из свинины - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
  • Шницель из свинины - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем хорошенько отбиваем.
  • Шницель из свинины - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
  • Шницель из свинины - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
  • Шницель из свинины - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
  • Шницель из свинины - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.