Шницель из свинины

Шницель из свинины - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Калорийность (100г):
327 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
20.58 г
Углеводы
17.78 г

Ингредиенты

на порций

Как приготовить "Шницель из свинины"

1 Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
2 Затем хорошенько отбиваем.
3 Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
4 Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
5 Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
Рецепт "Шницель из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов