Шницель из свинины

5 4.537037037037 1 54
49
Шницель из свинины - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод приготовления:
Пищевая ценность на 100г:
327 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
20.58 г
Углеводы
17.78 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
1 кг
3-4 шт
2 ст
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное
20 г
Оливковое масло
20 г

Как приготовить "Шницель из свинины"

1. Берем кусочек свинины толщиной 2 - 2,5 см, разрезаем поперек волокон, но не до конца и разворачиваем, как бабочку.
2. Затем хорошенько отбиваем.
3. Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
4. Яйца, перец и немного соли - все это взбить до однородной массы. Хорошо обмакнуть шницель в получившейся массе.
5. Нагреваем сковородку, смешиваем сливочное и оливковое масло и обжариваем шницель с двух сторон, до образования золотистой хрустящей корочки. Вынимаем из сковороды - и лучше лишний жир осушить салфеткой. Подаем с горячем картофелем. Приятного аппетита!
6. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов