Щавелевый суп

Щавелевый суп - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

60

ккал

Белки
4.4 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
1.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Как приготовить "Щавелевый суп"

1 Мясо срезаем с костей и нарезаем небольшими кусочками, щавель рубим ножом.
2 Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.
3 Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве растительного масла (~5 минут), добавляем щавель и готовим все вместе еще 3 минуты.
4 Вливаем горячий бульон.
5 Пока жидкость закипает нарезаем кортофель небольшими кубиками.
6 Отправляем картофель в суп, добавляем специи.
7 За пять минут до готовности добавляем мясо.
8 Горячий суп разливаем по тарелкам и заправляем рубленными яйцом и зеленью.
Рецепт "Щавелевый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов