Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

192

ккал

Белки
16.6 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
1.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.61

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.32

Как приготовить "Шашлык из рыбы"

1 Сёмгу разделать на порционные куски. Промыть чистой водой и обсушить.
2 С лимонов выдавить сок, смолоть перец горошком, посыпать рыбу перцем и обильно полить лимонным соком, оставить мариноваться на 25 минут.
3 Подготовить дрова и развести костер.
4 Когда угли будет готовы, выложить на решетку сёмгу и жарить с двух сторон до готовности. Готовый шашлык из сёмги посолить, посыпать листиками тимьяна и подавать на листьях салата.
Рецепт "Шашлык из рыбы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов