Шампиньоны фаршированные ветчиной

Шампиньоны фаршированные ветчиной - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

120

ккал

Белки
8.5 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
2.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.5

Как приготовить "Шампиньоны фаршированные ветчиной"

1 Измельчаем лук репчатый и порей, чеснок, ветчину и бекон.
2 Кладем бекон на сковородку, вытопим жир.
3 Затем бросаем лук и чеснок.Обжариваем до прозрачности. При необходимости добавьте чайную ложку масла.
4 У грибов удаляем ножку. Сами шляпки отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты.
5 Ножки мелко нарезаем.
6 Добавляем к луку и жарим пару минут. Снимаем с огня.
7 Добавляем ветчину,солим и перчим по вкусу.
8 Отварные шляпки сбрызгиваем соевым соусом, перчим.
9 Фаршируем подготовленной начинкой.
10 Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180С минут 7-10.
Рецепт "Шампиньоны фаршированные ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 12
  • Аватар пользователя ирина
  • ирина
  • 09.09.2011
  • #
  • 0
Для застолья самое оно. Вкусное и сытное блюдо.
  • Аватар пользователя olga-antipik
  • olga-antipik
  • 16.12.2013
  • #
  • +3
Изыскано,попробовала на корпоративном вечере-юбилее очень понравилось...можно и фантазировать в оформлении и подаче блюда...
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 08.02.2017
  • #
  • +3

...совершенно верно! рады, что пришлось по вкусу:):):)

Показать еще 9 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов