Сёмга в апельсиновой глазури

Сёмга в апельсиновой глазури - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

256

ккал

Белки
12.5 г
Жиры
20.6 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.50

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.71

Как приготовить "Сёмга в апельсиновой глазури"

1 Для приготовления этого блюда нам понадобится стейк семги весом примерно 250 грамм.
2 С апельсина снять цедру. Смешать с оливковым маслом, солью, перцем. Замариновать семгу на 10 минут.
3 Выжать из апельсина сок. Обжарить семгу на антипригарной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности добавить к рыбе апельсиновый сок. Сразу подавать.
Рецепт "Сёмга в апельсиновой глазури" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 20.02.2013
  • #
  • -1
"С апельсина снять цедру. Смешать с оливковым маслом, солью, перцем. Замариновать семгу на 10 минут" Мне не понятно - смешивать сок апельсина с маслом, солью и перцем, или только масло, соль и перец смешиваются.
  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 21.02.2013
  • #
  • 0
написано - смешать цедру с маслом, солью, перцем, а сок добавить в сковороду за минуту до готовности....по-моему, все понятно написано.
  • Аватар пользователя Anna Sidorenko
  • Anna Sidorenko
  • 02.11.2017
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов