Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность (100г):
212 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
16.78 г
Углеводы
5.03 г

Как приготовить "Салат с куриной грудкой"

1 Миндаль обжариваем на среднем огне, минут десять. Затем снимаем с огня и даем остыть.
2 Берем стебли сельдерея, моем и удаляем твердую часть. Затем нарезаем кубиками и перекладываем в салатник.
3 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, до готовности и даем время остыть. Как только мясо охлаждается, нарезаем его кубиками средней величины и добавляем в салатник.
4 Затем охлажденные ядра миндаля, натираем на мелкой терке.
5 Добавляем в салатник (примерно, две столовые ложки).
6 Сюда же добавляем промытый виноград, если есть косточки, удаляем.
7 Добавляем мелко порезанную, зелень петрушки.
8 Заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем. Подаем к столу, на листьях салата и украсив тертым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт "Салат с куриной грудкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • 13.10.2011
  • #
  • 0
Какой прекрасный салатик! И правда, нежненький!!!
  • 18.12.2011
  • #
  • 0
На самом деле универсальный продукт, и полезный, и вкусный, и столько блюд можно приготовить. Мне очень нравится сочетание куриного мяса с черносливом и с грибами, салаты получаются очень пикантные.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов