Салат с куриной грудкой - Рецепт

Салат с куриной грудкой

21
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
40.63 г
Жиры
69.62 г
Углеводы
20.89 г
Автор:

Ингредиенты

на 6 порций
1 кг
500 г
Виноград
450 г
Миндаль
100 г
Петрушка (зелень)
1 пучок
200 г
Соль
по вкусу
100 г
Салат
100 г
В лист покупок

Как приготовить "Салат с куриной грудкой"

  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Миндаль обжариваем на среднем огне, минут десять. Затем снимаем с огня и даем остыть.
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Берем стебли сельдерея, моем и удаляем твердую часть. Затем нарезаем кубиками и перекладываем в салатник.
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, до готовности и даем время остыть. Как только мясо охлаждается, нарезаем его кубиками средней величины и добавляем в салатник.
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем охлажденные ядра миндаля, натираем на мелкой терке.
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавляем в салатник (примерно, две столовые ложки).
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Сюда же добавляем промытый виноград, если есть косточки, удаляем.
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавляем мелко порезанную, зелень петрушки.
  • Салат с куриной грудкой - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем. Подаем к столу, на листьях салата и украсив тертым сыром. Приятного аппетита!
  • Салат с куриной грудкой - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • 13.10.2011
  • #
  • 0
Какой прекрасный салатик! И правда, нежненький!!!
  • 18.12.2011
  • #
  • 0
На самом деле универсальный продукт, и полезный, и вкусный, и столько блюд можно приготовить. Мне очень нравится сочетание куриного мяса с черносливом и с грибами, салаты получаются очень пикантные.
Комментировать
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.