Салат с куриной грудкой

5 5 1 27
21
Салат с куриной грудкой - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Метод приготовления:
Калорийность (100г):
212 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
16.78 г
Углеводы
5.03 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
1 кг
500 г
Виноград
450 г
Миндаль
100 г
Петрушка (зелень)
1 пучок
200 г
Соль
по вкусу
100 г
Салат
100 г

Как приготовить "Салат с куриной грудкой"

1. Миндаль обжариваем на среднем огне, минут десять. Затем снимаем с огня и даем остыть.
2. Берем стебли сельдерея, моем и удаляем твердую часть. Затем нарезаем кубиками и перекладываем в салатник.
3. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, до готовности и даем время остыть. Как только мясо охлаждается, нарезаем его кубиками средней величины и добавляем в салатник.
4. Затем охлажденные ядра миндаля, натираем на мелкой терке.
5. Добавляем в салатник (примерно, две столовые ложки).
6. Сюда же добавляем промытый виноград, если есть косточки, удаляем.
7. Добавляем мелко порезанную, зелень петрушки.
8. Заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем. Подаем к столу, на листьях салата и украсив тертым сыром. Приятного аппетита!
9. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Популярные на сайте

50 м
237 ккал
60 м
80 ккал
780 м
207 ккал
15 м
555 ккал
70 м
47 ккал
30 м
111 ккал
30 м
120 ккал
Комментарии
  • 13.10.2011
  • #
  • 0
Какой прекрасный салатик! И правда, нежненький!!!
  • 18.12.2011
  • #
  • 0
На самом деле универсальный продукт, и полезный, и вкусный, и столько блюд можно приготовить. Мне очень нравится сочетание куриного мяса с черносливом и с грибами, салаты получаются очень пикантные.
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов