Салат капустный

Салат капустный - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

73

ккал

Белки
2.7 г
Жиры
3 г
Углеводы
10.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Салат капустный"

1 Квашеную капусту откинуть на сито, чтобы удалить лишний сок, или отжать хорошо руками.
2 Картофель (лучше взять среднего размера) помыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь при температуре 220 гр в течение 25-30 минут.
3 Подготовленный картофель слегка остудить, очистить и порезать кубиком.
4 Замороженный горошек сбланшировать в течение 5-7 минут в кипятке, затем откинуть на сито.
5 Зерна горчицы прокалить на сухой сковородке. Для заправки смешать ароматное подсолнечное масло, дижонскую горчицу и прокаленные зерна.
6 В рабочей чаше смешать капусту, горошек, картофель и заправку, добавить нашинкованную красную луковицу и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Салат капустный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов