Салат Калейдоскоп

Салат Калейдоскоп - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

102

ккал

Белки
5.8 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48

Как приготовить "Салат Калейдоскоп"

1 Ветчину нарезать мелким кубиком.
2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Пучок зелёного лука нашинковать. Смешать яйца, лук и ветчину, добавить майонез, при необходимости посолить. В центр салатника или блюда для подачи поставить сервировочное кольцо, куда плотно уложить ветчинную массу. Поставить на 15 минут в холодильник.
3 Консервированные овощи откинуть на сито.
4 Зеленый горошек сбланшировать в кипятке и так же откинуть на сито.
5 Помидоры и перцы разных цветов нарезать мелким кубиком.
6 Перемешать все овощи, сбрызнуть соком лайма, чтобы не темнели и не заветривались. Достать из холодильника ветчинную массу, удалить сервировочное кольцо, вокруг разложить овощи. Посыпать салат сухариками и молотой паприкой. Подавать с листьями салата.
Рецепт "Салат Калейдоскоп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов