Салат из тыквы

Салат из тыквы - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

144

ккал

Белки
8.4 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
1.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Как приготовить "Салат из тыквы"

1 Тыкву очистить и порезать небольшими ломтиками. Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки, полить 1 ст.л. оливкового масла, посыпать половиной майорана, посолить, поперчить и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
2 Телячью вырезку зачистить от пленок, натереть солью,перцем и остальным майораном. Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового и 20 грамм сливочного масла. Обжарить мясо на среднем огне со всех сторон по 2-3 минуты.
3 Вынуть мясо из сковороды и порезать ломтиками.
4 Фундук обжарить на сковороде без жира и крупно порубить.
5 Для заправки смешать 3 ст.л. оливкового масла,1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. винного уксуса,соль,перец и щепотку чили . На тарелку выложить ломтики телятины, поверх ломтики тыквы и салатные листья рукколы и мангольда. Полить заправкой, посыпать орехами и струганным крупно пармезаном.
Рецепт "Салат из тыквы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов