Салат пекинский

Салат пекинский - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Мультиварка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

216

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
11.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Салат который не чуть не уступает похожему Цезарю. Нежный и в свою очередь интересное сочетание пекинской капусты с помидорами и сухарями. Украсит любой праздничный стол.

Как приготовить "Салат пекинский"

1 Ингредиенты
2 Куриную грудку отварить в подсоленой воде с листиком базилика
3 Пекинскую капусту порезать средними полосами
4 Нарезать мелко базилик
5 Хлеб очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками
6 Обжарить на сухой сковороде до состояния сухаря
7 Помидоры нарезать кубиками среднего размера
8 Отвареную грудку нарезать средними кубиками
9 Смешать капусту с помидорами и грудкой
10 В отльной миске сделать соус из олии, сока лимона и горчицы, взбить, добавить соль и перец. Заправить салат. Сухарики добавлять при подаче на стол, тогда они не успеют размокнуть. Приятного аппетита
Рецепт "Салат пекинский" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя гос.служащие
  • гос.служащие
  • 10.02.2016
  • #
  • 0

Вкусный! Делала пез перца, заправляла оливковым маслом.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 11.02.2016
  • #
  • 0

...рады, что пришлось по вкусу даже с изменениями:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов