Тефтели рыбные

Тефтели рыбные - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

67

ккал

Белки
1.4 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
6.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42
Рекомендуем:

Как приготовить "Тефтели рыбные"

1 Отделить рыбное филе от костей
2 Хлеб замочить в молоке на 10 минут
3 Смешать филе, хлеб (отжать от молока) и 50 грамм мелко порезанного репчатого лука
4 Измельчить в блендере
5 Приправить фарш солью и перцем
6 Лук и чеснок мелко порезать
7 Обжарить лук и чеснок в сотейнике до прозрачности, 1 минуту
8 Добавить томатную пасту
9 Готовить 3-4 минуты, влить немного воды
10 Немного посолить, приправить соус
11 Сформировать тефтели, положить в соус и готовить около 15 минут. При подаче посыпать зеленью
Рецепт "Тефтели рыбные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 15
  • Аватар пользователя Алёна Попова2
  • Алёна Попова2
  • 11.06.2016
  • #
  • 0

Здравствуйте!А какую рыбу брать?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.06.2016
  • #
  • +5

...любую морскую - белую, которая при готовке получается суховатой: например, минтай, треску, горбушу:):):)

  • Аватар пользователя wwmouse
  • wwmouse
  • 07.12.2016
  • #
  • 0

а не маловато?....15 минут...

Показать еще 12 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов