Рыба по-еврейски

Рыба по-еврейски - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

23

ккал

Белки
0.6 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Рыба по-еврейски"

1 Овощи и зелень крупно нарезать.
2 Измельчить овощи и зелень в блендере.
3 Для этого рецепта лучше всего подойдет филе красной рыбы. Филе порезать на порционные куски, положить в форму, смазанную маслом. Посолить, приправить перцем.
4 Залить рыбу маринадом. Запекать при 200 градусах 15 минут.
5 Рыба получается очень ароматной!
Рецепт "Рыба по-еврейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 25.02.2016
  • #
  • +1

Спасибо!Очень вкусно!Свежие овощи(помидор и перец)заменила на замороженные,их я сама заготавливаю с осени.Ароматная,сочная рыбка!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.02.2016
  • #
  • +1

...рады, очень рады! кстати, моя мама тоже овощи замораживает, надо же куда-то урожай с грядок перерабатывать:):):)

  • Аватар пользователя Konsuello
  • Konsuello (не проверено)
  • 31.10.2016
  • #
  • +1

Спасибо, очень достойное блюдо. Я приготовила сегодня с палтусом. Мне понравилось. Вместо зеленого лука брала укроп, петрушку и кинзу. Во время запекания выделилось ОООчень много жидкости. Думаю, если следующий раз буду готовить это блюдо, то в середине запекания часть воды постараюсь слить. Всех этих ухищрений хватило всего на 2 порции. Радует, что блюдо отнимает минимум времени.

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов