Рыба по-скандинавски

Рыба по-скандинавски - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

72

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.61

Как приготовить "Рыба по-скандинавски"

1 Рыбу посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лайма или лимона. Оставить на минут 10.
2 Нарезать лук ломтиком, помидоры разрезать пополам (если используете обычные, нарезать средним ломтиком).
3 Рыбу обваляйте в муке и обжарьте на масле до готовности.
4 Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры. Спустя пару минут добавьте томатную пасту. Потушите минут 5-7.
5 На жареную рабу выкладывайте овощи в томате и подавайте.
Рецепт "Рыба по-скандинавски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Маринка2510
  • Маринка2510 (не проверено)
  • 14.06.2017
  • #
  • +3

Очень вкусненько! Спасибо за рецептик!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.07.2017
  • #
  • +2

...рады, что вы оценили))) спасибо за отзыв)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов