Рыба по-польски

Рыба по-польски - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

153

ккал

Белки
13.1 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
1.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.57

Как приготовить "Рыба по-польски"

1 В холодную воду кладем очищенные лук и морковь, доводим до кипения и варим минут 15 на медленном огне.
2 Затем в овощной отвар кладем филе рыбы и лавровый лист. Держим на огне минут 20 или до полной готовности. В конце солим и перчим рыбу.
3 Этим временем приготовим соус. Для этого измельчить отварное яйцо.
4 Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем яйца.
5 Готовую рыбу выкладываем на подогретые порционные тарелки, сверху распределяем обжаренные яйца в масле.
Рецепт "Рыба по-польски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
  • Аватар пользователя ГостьВладимир
  • ГостьВладимир (не проверено)
  • 12.10.2013
  • #
  • 0
Спасбо-интересно
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов