Рулет из индейки с сухофруктами и орехами

Рулет из индейки с сухофруктами и орехами - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

122

ккал

Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.44

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 8.16

Как приготовить "Рулет из индейки с сухофруктами и орехами"

1 Для начинки разогрейте в сковороде сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Добавьте нарезанную курагу, вишню, клюкву, сушеный тимьян и 1/4 стак. вина. Прогрейте, снимите с огня и дайте остыть.
2 Затем добавьте фисташки и нарезанную петрушку.
3 Филе индейки накройте пленкой и отбейте.
4 Рабочую поверхность выстелите пленкой и выложите на нее отбитое филе в фиде прямоугольника. Посолите и поперчите, натрите чесноком.
5 Сверху равномерно распределите начинку.
6 С помощью пленки сверните рулет и перетяните его шпагатом.
7 В сковороде разогрейте оливковое масло. Положите рулет и обжарьте со всех сторон. Затем влейте стакан вина, доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой полчаса. Переверните и тушите еще полчаса, при необходимости подливая немного воды или вина. Для подачи нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулет из индейки с сухофруктами и орехами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов