Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

218

ккал

Белки
7.7 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
26 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.3

Как приготовить "Рисовая лапша с говядиной"

1 Лук порезать полукольцами
2 Перец порезать соломкой
3 Обжарить лук и перец на растительном масле 2 минуты
4 Добавить отварную говядину. Готовить 2 минуты
5 Приправить овощи и мясо
6 Влить соевый соус
7 Готовить 2-3 минуты
8 Воду довести до кипения. Снять с огня, положить лапшу
9 Накрыть крышкой и оставить на 5 минут
10 Воду слить, лапшу промыть холодной водой
11 Смешать с мясом и овощами
Рецепт "Рисовая лапша с говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя kaiolga
  • kaiolga
  • 29.05.2016
  • #
  • 0

Готовила вчера, быстрое и удобное в приготовление блюдо. Вкусно!good_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 31.05.2016
  • #
  • +1

...замечательно, что понравилось:):):)

  • Аватар пользователя Зелень
  • Зелень
  • 28.10.2016
  • #
  • +2

А что сделать с оставшимся бульоном говяжим?

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов