Рис с овощами

Рис с овощами - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

195

ккал

Белки
5.3 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
41 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.27

Как приготовить "Рис с овощами"

1 Рис хорошо промыть и поставить варить.
2 Этим временем нарезать перец сладкий и морковь мелким кубиком. И обжарить на масле минут 5-7.
3 Помидор очищаем от кожицы, удаляем семена и нарезаем также мелким кубиком.
4 Добавляем в сковороду с овощами. Жарим еще минут 7. Снимаем с огня. Солим и перчим.
5 Затем кладем измельченный чеснок. Добавляем кукурузу.
6 Кладем отварной рассыпчатый рис.
7 Аккуратно перемешиваем, добавляем рубленую зелень и сбрызгиваем оливковым маслом (можно заменить на растительное).
Рецепт "Рис с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.11.2020
  • #
  • +2

...не пуляйте сторонние ссылки, плиз!

  • Аватар пользователя Александра2896
  • Александра2896
  • 01.11.2020
  • #
  • +1

Здравствуйте, можно ли заморозить эту смесь а потом разогреть? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.11.2020
  • #
  • +1

...легко! морозьте и грейте!

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов