Рис с грибами

Рис с грибами - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

102

ккал

Белки
3.1 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
12.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.16

Рис с грибами - это отличное сочетание крупы и грибов. Это блюдо очень сытное и прекрасно подойде даже для праздничного стола. 

Как приготовить "Рис с грибами"

1 Для приготовления нам необходимы: рис, тыква, соль, перец, чеснок, масло оливковое, яблочный уксус, овощной бульон, клюквенное варенье, сметана и грецкие орехи.
2 Отварите рис.
3 Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте ее кубиками. Нарежьте грибы и измельчите чеснок.
4 Нагрейте масло на сковороде, обжарьте тыкву и чеснок.
5 Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Добаьвте соль, перец, залейте уксусом и бульоном и тушите еще 5 минут.
6 Тем временем, смешайте сметану, клюкву, соль и перец. Это будет соус к блюду. Грецкие орехи измельчите и добавьте к рису, так же смешайте рис с грибами и тыквой.
Рецепт "Рис с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов