Римская фокачча

Римская фокачча - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

229

ккал

Белки
5.5 г
Жиры
5 г
Углеводы
40.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.05

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.32

Как приготовить "Римская фокачча"

1 Развести дрожжи в 100 мл воды с сахаром
2 Вылить дрожжи в миску, добавить оставшуюся минеральную воду
3 Постепенно ввести муку
4 В конце замеса добавить оливковое масло и соль
5 Замесить тесто, накрыть пленкой и оставить для подхода на 1,5 часа
6 После подхода тесто обмять
7 Разделить на 8 небольших фокачч или на 2 большие
8 Размять
9 Аккуратно перенести на противень
10 Смазать оливковым маслом, оставить для повторного подхода на 20 минут
11 После подхода сделать пальцем углубления, посыпать крупной морской солью. Выпекать при 250 градусах 10-12 минут
Рецепт "Римская фокачча" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Диана0101
  • Диана0101 (не проверено)
  • 20.05.2016
  • #
  • 0

А можно простую соль? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.05.2016
  • #
  • +2

...можно!

  • Аватар пользователя Ang JounKook
  • Ang JounKook
  • 12.06.2017
  • #
  • +1

А моно сахар вообще не ставить?Или вкус будет не очень?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов