Расстегай с рыбой классический

Расстегай с рыбой классический - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
275 мин
Метод:
Духовка , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

223

ккал

Белки
11.7 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
28.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Расстегай с рыбой классический"

1 Приготовить опару.Слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи и добавить по столовой ложке сахара и муки. Оставить на 30 минут до вспенивания. К опаре добавить 1 яйцо, растопленное сливочное масло, оставшуюся муку и пол-чайной ложки соли. Хорошо вымесить тесто, и убрать на 2,5 часа в тепло. Я кладу тесто в чашу мультиварки на режим йогурт. Через 2,5 часа тесто обмять и оставить в тепле еще на час. Из теста сделать 10 шариков, положить их на противень, застеленный пергаментом и дать им расстояться 10 минут.
2 Для начинки порезать мелко одну луковицу и обжарить ее до румяности на растительном масле. Отваренную рыбу размять вилкой на небольшие кусочки, смешать с луком, сливками, посолить и поперчить.
3 Расплющить каждый шарик в лепешку, положить на нее начинку в виде толстой полосы и слепить пирожок с открытой серединой.
4 Дать расстояться 15 минут, смазать яйцом и выпекать 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 10 минут. Влить в каждый пирожок по 2 ст.л. горячего рыбного бульона и подавать с ухой.
Рецепт "Расстегай с рыбой классический" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов