Рассольник с рисом и рыбой

Рассольник с рисом и рыбой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

97

ккал

Белки
8.9 г
Жиры
2 г
Углеводы
10.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.56

Как приготовить "Рассольник с рисом и рыбой"

1 Филе судака залить3 литрами холодной воды.Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Рыбу вынуть и тщательно удалить все косточки.
2 Картофель очистить и порезать кубиками.
3 Морковь нарезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
4 В кипящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой на небольшом огне.
5 Огурцы порезать кубиками. Положить их в сковороду,в которой жарились овощи и добавить томат пасту и немного бульона. Потушить 10 минут, потом добавить в рассольник и варить еще 10 минут.
6 Добавить в рассольник каперсы, кусочки рыбы и порубленную зеленб. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Рецепт "Рассольник с рисом и рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя Этерия
  • Этерия
  • 03.03.2015
  • #
  • -3

Здравствуйте, приготовила вчера солянку по вашему рецепту - спасибо, очень вкусно, единственное готовила без рыбы

  • Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
  • Zoryana Ivchenko
  • 09.03.2015
  • #
  • +3

Это у вас овощной супчик тогда получился).Ну или постный рассольник)

  • Аватар пользователя Гостъ
  • Гостъ (не проверено)
  • 10.01.2020
  • #
  • 0

Рис забыли добавить )).

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов