Рагу в мультиварке с мясом

Рагу в мультиварке с мясом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
270 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

146

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.68

Как приготовить "Рагу в мультиварке с мясом"

1 Мякоть говядины нарежьте крупными кусочками.
2 2 крупные луковицы нарежьте дольками, чеснок пропустите через пресс.
3 3 большие моркови очистите и крупно нарежьте.
4 Муку насыпьте в пакет. Добавьте соли и перца. Выложите туда же кусочки говядины. Завяжите пакет и встряхните содержимое так, чтобы каждый кусочек мяса обвалялся в муке.
5 В большой сковороде разогрейте 1-2 ст. л. оливкового масла. Добавьте половину мяса и обжарьте его на сильном огне до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки. Разогрейте в сковороде еще 1-2 ст. л. масла и повторите с оставшимся мясом.
6 Немного убавьте огонь и обжарьте лук до мягкости на оставшемся масле.
7 Добавьте чеснок и томатную пасту, готовьте помешивая минуту. Затем добавьте вино. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пару минут, чтобы соус слегка загустел.
8 Добавьте бульон, тимьян и морковь. Доведите до кипения.
9 Переложите соус с овощами в мультиварку к мясу. Перемешайте.
10 Готовьте в режиме "Мультиповар" при температуре 90 гр. в течение 4 часов. Также подойдет режим "Тушение". Готовое рагу посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с картофельным пюре, рисом, макаронами. Приятного аппетита!
Рецепт "Рагу в мультиварке с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов