Рагу в духовке

Рагу в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

194

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
16.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.84
Рекомендуем:

Хотите разнообразить свое повседневное меню и приготовить обычное блюда в более интересном виде? Тогда пробуйте этот вариант рецепта.

Любимое многими рагу действительно – очень вкусное и полезное блюдо! Но на этот раз перемещаем сам процесс приготовления и запечь в духовке!

Как приготовить "Рагу в духовке"

1 Ингредиенты
2 Шафран замочить в кипятке. Приблизительно 1 стакан воды.
3 Морковь порезать кольцами.
4 Лук полукольцами нарезать.
5 Помидоры порезать кубкиками.
6 Чеснок очистить и раздавить.
7 Порезать зелень и дольки лимона
8 Очистить и нарезать кубиками картофель.
9 фарш посолить и посыпать мукой, перемешать.
10 Накрутить шарики из фарша не большого размера.
11 Обжарить шарики фарша до золотистого цвета.
12 Смешать овощи и посолить.
13 На дно формы положить овощи.
14 На сковороде, где жарились шарики фарша, высипаем чуть муки и масла, обжарить и добавить воду с шафраном. Довести до загустения. Посолить и поперчить.
15 На овощи в Форму выложить обжаренные шарики.
16 Сверху посыпать брынзой.
17 Полить овощи с шариками готовым соусом из муки. Если жидкость не покрыла овощи , долить воды.
18 Готовое тесто разрезать по диаметру формы и накрыть форму. Запекать при 180 гр на верхней части духовки 30-40 минут до золотистой корочки теста. Подавать горячим. Приятного аппетита.
Рецепт "Рагу в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов