1
Курицу порезать порционными кусками
2
Приправить курицу перцем и паприкой
3
Обжарить курицу на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить в кастрюлю.
4
Картофель почистить, порезать на 4 части
5
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к курице
6
Сверху выложить картофель
7
Немного приправить картофель солью и перцем
8
Капусту промыть холодной водой, отжать
9
Выложить капусту на картофель. Добавить немного воды и поставить тушить на 20-25 минут
11
Поперчить, добавить чеснок и готовить еще 10 минут
Рецепт "Рагу с квашеной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень понравился рецепт! Курица получилась нежной с кислинкой от капусты - ммм!)
...угу, всё гениальное - просто)))