Рагу с квашеной капустой

Рагу с квашеной капустой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
6.7 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.28

Как приготовить "Рагу с квашеной капустой"

1 Курицу порезать порционными кусками
2 Приправить курицу перцем и паприкой
3 Обжарить курицу на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить в кастрюлю.
4 Картофель почистить, порезать на 4 части
5 Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к курице
6 Сверху выложить картофель
7 Немного приправить картофель солью и перцем
8 Капусту промыть холодной водой, отжать
9 Выложить капусту на картофель. Добавить немного воды и поставить тушить на 20-25 минут
10 Затем перемешать
11 Поперчить, добавить чеснок и готовить еще 10 минут
Рецепт "Рагу с квашеной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя yamanusha
  • yamanusha
  • 24.11.2017
  • #
  • +1

Очень понравился рецепт! Курица получилась нежной с кислинкой от капусты - ммм!)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.12.2017
  • #
  • +1

...угу, всё гениальное - просто)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов