Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб - Рецепт
  • >
Время приготовления:
180 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

196

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
41.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Пшеничный хлеб считается самым вкусным и простым в приготовлении. Приготовьте хлеб своими руками, порадуйте свою семью. 

Как приготовить "Пшеничный хлеб"

1 Для приготовления нам нужны: мука пшеничная, дрожжи сухие, соль морская и кукурузная крупа.
2 Смешиваем муку с солью и дрожжами. постепенно вливаем теплую воду и перемешиваем.
3 Чашу с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на сутки при комнатной температуре.
4 Спустя сутки достаем тесто и раскатываем его.
5 Складываем его края к центру.
6 Помещаем тесто на полотенце и посыпаем кукурузной мукой. Оставляем тесто на 2 часа.
7 Выпекаем в разогретой духовке до 250 градусов 5 минут, затем ставим температуру 200 и запекаем еще 40-50 минут.
Рецепт "Пшеничный хлеб" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов